Оборудование для рестаранов, кафе и магазинов
Уважаемые покупатели! В связи с нестабильностью курсов валют, убедительно просим Вас уточнять цены на требуемые товары перед оформлением заказа. Благодарим за понимание.
₽ – ₽
По этим критериям поиска ничего не найдено
Рабочая температура 0…+7 °С. Размеры зоны выкладки: 1100x565 мм. Статическое охлаждение. Габариты 1180x830x1135 мм.
Рабочая температура 0…+7 °С. Глубина выкладки 505 мм. Статическое охлаждение. Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов 0,45 м2. Полезный охлаждаемый объём 0.15 м3. Габариты 970х770х1170 мм.
Рабочая температура 0…+7 °С. Глубина выкладки 505 мм. Статическое охлаждение. Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов 0,56 м2. Полезный охлаждаемый объём 0.18 м3. Габариты 1170х770х1170 мм.
Рабочая температура 0…+7 °С. Размеры зоны выкладки: 1400x565 мм. Полезный объем 0,12 м3. Статическое охлаждение. Габариты 1480x830x1135 мм.
Рабочая температура 0…+7 °С. Глубина выкладки 640 мм. Площадь экспозиции 0,7 м2. Полезный объем 0,11 м3. Статическое охлаждение. Габариты 1180х970х1230 мм.
Рабочая температура 0…+7 °С. Глубина выкладки 505 мм. Статическое охлаждение. Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов 0,7 м2. Полезный охлаждаемый объём 0.23 м3. Габариты 1470х770х1170 мм.
Рабочая температура -5…+5 °С. Глубина выкладки 565 мм. Площадь выкладки 0.62 м2. Полезный объем выкладки 0.1 м3. Статическое охлаждение. Габариты 1180х830х1135 мм.
Рабочая температура 0…+7 °С. Глубина выкладки 645 мм. Статическое охлаждение. Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов 0,71 м2. Полезный охлаждаемый объём 0.25 м3. Габариты 1180х970х1185 мм.
Рабочая температура -5…+5 °С. Глубина выкладки 505 мм. Статическое охлаждение. Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов 0,45 м2. Полезный охлаждаемый объём 0.15 м3. Габариты 970х770х1170 мм.
Рабочая температура 0…+7 °С. Глубина выкладки 640 мм. Площадь экспозиции 0,9 м2. Полезный объем 0,13 м3. Статическое охлаждение. Габариты 1480х970х1230 мм.
Рабочая температура -5…+5 °С. Глубина выкладки 505 мм. Статическое охлаждение. Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов 0,55 м2. Полезный охлаждаемый объём 0.18 м3. Габариты 1170х770х1170 мм.
Рабочая температура 0…+7 °С. Глубина выкладки 645 мм. Статическое охлаждение. Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов 0,9 м2. Полезный охлаждаемый объём 0.28 м3. Габариты 1480х970х1185 мм.
Рабочая температура 0…+7 °С. Охлаждаемая площадь выкладки: 0,96 м2. Охлаждаемый объем 0,14 куб.м. Статическое охлаждение. Габариты 1780x830x1135 мм.
Рабочая температура 0…+7 °С. Глубина выкладки 735 мм. Площадь экспозиции 0.92 м2. Полезный объем 0.14 м3. Статическое охлаждение. Габариты 1330х1100х1200 мм.
Рабочая температура 0…+7 °С. Глубина выкладки 735 мм. Площадь экспозиции 0.92 м2. Полезный объем 0.14 м3. Статическое охлаждение. Габариты 1290х1110х1235 мм.
Рабочая температура от -5 до +5 °С. Охлаждаемая площадь выкладки 0.7 м2. Охлаждаемый объем 0.11 м3. Статическое охлаждение. Габариты 1180х970х1230 (1265) мм.
Рабочая температура -5…+5 °С. Глубина выкладки 565 мм. Площадь выкладки 0.79 м2. Полезный объем выкладки 0.12 м3. Статическое охлаждение. Габариты 1480х830х1135 мм.
Рабочая температура 0…+7 °С. Глубина выкладки 505 мм. Статическое охлаждение. Полезный охлаждаемый объём 0.28 м3. Габариты 1770х770х1170 мм.
Рабочая температура 0…+7 °С. Глубина выкладки 735 мм. Площадь экспозиции 1.04 м2. Полезный объем 0.16 м3. Статическое охлаждение. Габариты 1500х1100х1200 мм.
Рабочая температура -5…+5 °С. Глубина выкладки 505 мм. Статическое охлаждение. Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов 0.7 м2. Полезный охлаждаемый объём 0.23 м3. Габариты 1470х770х1170 мм.
Рабочая температура 0…+7 °С. Глубина выкладки 790 мм. Статическое охлаждение. Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов 0.87 м2. Полезный охлаждаемый объём 0.27 м3. Габариты 1200х1100х1230 мм.
Рабочая температура -6…+6 °С. Глубина выкладки 645 мм. Статическое охлаждение. Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов 0,71 м2. Полезный охлаждаемый объём 0.25 м3. Габариты 1180х970х1185 мм.
Рабочая температура 0…+7 °С. Размеры зоны выкладки: 1700x640 мм. Полезный объем 0,16 м3. Статическое охлаждение. Габариты 1780x970x1230 мм.
Рабочая температура 0…+7 °С. Глубина зоны выкладки: 735 мм. Полезный объем 0,16 м3. Статическое охлаждение. Габариты 1460x1100x1200/1235 мм.
Рабочая температура -5…+5 °С. Глубина выкладки 640 мм. Площадь выкладки 0.9 м2. Полезный объем выкладки 0.13 м3. Статическое охлаждение. Габариты 1480х970х1230 мм.
Рабочая температура -5…+5 °С. Размеры зоны выкладки: 1700x565 мм. Охлаждаемый объем 0,14 куб.м. Статическое охлаждение. Габариты 1780x830x1135 мм.
Рабочая температура 0…+7 °С. Глубина выкладки 790 мм. Статическое охлаждение. Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов 1.11 м2. Полезный охлаждаемый объём 0.34 м3. Габариты 1500х1100х1230 мм.
Рабочая температура 0…+7 °С. Глубина выкладки 645 мм. Статическое охлаждение. Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов 1,1 м2. Полезный охлаждаемый объём 0.3 м3. Габариты 1780х970х1185 мм.
Рабочая температура -5…+5 °С. Глубина выкладки 505 мм. Статическое охлаждение. Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов 0.85 м2. Полезный охлаждаемый объём 0.23 м3. Габариты 1770х770х1170 мм.
Рабочая температура -6…+6 °С. Глубина выкладки 645 мм. Статическое охлаждение. Площадь выкладки 1.17 м2. Полезный объем выкладки 0.28 м3. Габариты 1480х970х1185 мм.
Рабочая температура -5…+5 °С. Глубина выкладки 640 мм. Площадь экспозиции 0.9 м2. Полезный объем 0.13 м3. Статическое охлаждение. Габариты 1480х970х1235 мм.
Рабочая температура +2…+6 °С. Глубина выкладки 735 мм. Площадь экспозиции 1.04 м2. Полезный объем 0.16 м3. Статическое охлаждение. Габариты 1500х1100х870 мм.