Фильтры товаров

Цена:

 – 

  • 9200
  • 147200
Страна происхождения:
Категория оборудования:
Тип оборудования:
    Показать всеСпрятать (7)

Kayman

EQ160909
+
9 202 

Неразборная конструкция. Столешница и каркас из нержавеющей стали. Габариты: 600х600х300 мм.

EQ161182
+
10 735 

Неразборная конструкция. Столешница и каркас из нержавеющей стали. Габариты: 600х800х300 мм.

EQ183438
+
21 409 

10 уровней. Гастроемкости GN 1/1. Противни 600х400 мм. Габариты 942х760х797 мм.

EQ381390
+
27 305 
452х670х770 мм, ручной привод*, 3 кВт, 220 В, 2 ТЭНа, материал корпуса оцинкованная сталь, корпус из оцинк. стали, вес одновременно приготовляемого мяса 20 кг. *Привод ПШЭ-1 А приобретается отдельно.
EQ381391
+
31 719 
452х670х785 мм,3 кВт, 220 В, ручной привод*, 2 ТЭНа, материал корпуса AISI 430, вес одновременно приготовляемого мяса 20 кг. *Привод ПШЭ-1 А приобретается отдельно.
EQ381342
+
32 035 
446х493х220 мм, 2,5 кВт, 220 В, +50…+250°С, 1-на конфорка, 30 блинов/час, диаметр конфорки 400 мм. Корпус аппарата - из нержавеющей стали. На нем располагается жарочная поверхность из жаропрочного чугуна. В комплекте: деревянная лопатка для распределения теста и лопатка для переворачивания блинов.
EQ381340
+
32 509 
406х444х220 мм, 2.5 кВт, 220 В,°С +50…+250°С, 1-на конфорка, 30 блинов/час, диаметр конфорки 360 мм. Корпус аппарата- из нержавеющей стали. На нем располагается жарочная поверхность из жаропрочного чугуна. Нагрев поверхности осуществляется ТЭНом, расположенным снизу. В комплекте: деревянная лопатка для распределения теста и лопатка для переворачивания блинов.
EQ381392
+
35 148 

452х670х926 мм, ручной привод*, 4.5 кВт, 220 В, 3 ТЭНа, материал корпуса оцинкованная сталь, загрузка мяса: 30 кг. *Электропривод ПШЭ-1 А приобретается отдельно.

EQ381393
+
39 725 
452х670х926 мм, ручной привод*, 4,5 кВт, 220 В, 3 ТЭНа, материал корпуса AISI 430, вес одновременно приготовляемого мяса 30 кг. *Привод ПШЭ-1 А приобретается отдельно.
EQ158476
+
42 272 
1090х370х260 мм; Температурный режим: 0...+8°C. Вместимость 4х1/3 GN, Экспозиционная поверхность выполнена из шлифованной нержавеющей стали, ночные шторки: из оргстекла. В комплект поставки гастроемкости не входят. Хладагент: R134a, 220 В, 0,2кВт
EQ158483
+
42 272 
1090х370х260 мм; Температурный режим: +5...+10°C. Модель оснащена специальным зеленым ковриком. Экспозиционная поверхность выполнена из шлифованной нержавеющей стали, ночные шторки: из оргстекла. Холодильный агрегат. Хладагент: R134a. Потребление электроэнергии за сутки: 2,8 кВт/ч. Экспозиционная площадь: 0,26 м²., Вместимость: 4 гастроемкости GN 1/3 глубиной 40 мм 220 В, 0,2кВт
EQ381394
+
44 759 
452х670х1082 мм, ручной привод*, 6 кВт, 220 В, 4 ТЭНа, материал корпуса оцинкованная сталь, вес одновременно приготовляемого мяса 30 кг. Усилена штанга крепления ножа, усилена нижняя штанга, равномерное приготовление продукта, специальной изогнутой формы ТЭНы, наличия отражателей тепла, отдельное включение нагрева каждого ТЭНа. Регулировка расстояния между ножом и горелками позволяет подобрать оптимальный режим приготовления продукта, защитный козырек препятствует обжиганию рук или перегреву электропривода, увеличивая срок его службы. *Привод ПШЭ-1 А приобретается отдельно.
EQ381408
+
46 442 
770x515x670 мм, 3,9 кВт, 220 В, объем фритюрной ванны 16л, объем заливаемого масла 8л, объем дозатора 6л. Предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле сырных (творожных) шариков. Одновременное приготовление шариков в ванне 30шт. Время разогрева фритюра (масла) до температуры 190 С 25 мин. Производительность 350шт./час
EQ381395
+
46 949 
452х670х1082 мм, ручной привод*, 6 кВт, 220 В, 4 ТЭНа, материал корпуса AISI 430, вес одновременно приготовляемого мяса 30 кг. *Привод ПШЭ-1 А приобретается отдельно.
EQ381417
+
48 019 
640х460х640 мм, 1,2 кВт, 220 В, +30…+85°С, объем емкости для воды 1,5л, кол-во полок 3шт. На одну полку помещается 3 тушки (весом до 1200 граммов каждая). Полная загрузка витрины 9 кур. Каркас витрины и полки для выкладки изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI430.
EQ381374
+
48 251 
770х505х550 мм, 3.9 кВт, 220 В, +50…+190°С, 200 пончиков/час, объем заливаемого масла - 8л, объем фритюрной ванны -16л, объем дозатора для теста - 6л. Время разогрева фритюра (масла) до температуры 190 С 25мин. Ванна размером 400х315х115 мм имеет маркировку уровня масла (max и min) и кран для слива масла.
EQ381418
+
48 941 
640х460х640 мм, 1,2 кВт, 220 В, +30…+85°С, терморегулятор спрятан в корпус. Полная загрузка витрины 9 кур, на одну полку помещается 3 тушки (весом до 1200 граммов каждая). Каркас витрины и полки для выкладки изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI430.
EQ158481
+
49 239 
1090х370х400 мм; Температурный режим: 0...+8°C. под 4 шт GN1/3, Модель оснащена дополнительной не охлаждаемой стеклянной полкой. Экспозиционная поверхность выполнена из шлифованной нержавеющей стали, ночные шторки: из оргстекла.Гастроемкости НЕ входят в комплект. Экспозиционная площадь: 0,21 м² + полка, 220 В, 0,2 кВт.
EQ199667
+
54 696 

Напряжение: 220 В. Рабочая температура: 0…+7ºС. Объем: 480 л. Динамическое охлаждение. Габариты: 595х710х2030 мм.